赛尔号德格拉克怎么融合?赛尔号杰丹怎么融合?

发表时间:2011-01-28来源:5253赛尔号作者:5253红魔小游戏评论:43
赛尔号摘要:

赛尔号杰丹/杰尔德/德格拉克怎么融合?赛尔号杰丹/杰尔德/德格拉克在哪怎么抓?赛尔号精灵杰丹的融合要求!赛尔号杰丹的精灵图鉴!杰丹种族值技能表小动画!杰尔德种族值技能表小动画!德格拉克种族值技能表小动画!


  1月29日晚上更新:杰丹/杰尔德/德格拉克三个形态的种族值和带等级技能表已经更新,请点击以下链接查看。

  精灵中心:赛尔号精灵杰丹种族值技能表小动画
  精灵中心:赛尔号精灵杰尔德种族值技能表小动画
  精灵中心:赛尔号精灵德格拉克种族值技能表小动画

 

  杰丹并不是普通的野外精灵,它是属于融合精灵,只有进行融合操作才能得到。至于怎么融合,需要什么东西来融合,赛尔们接着往下来看就行。

  第一,融合杰丹,需要一只撒格利加作为主精灵,撒格利加是精灵利加进行40级进化而来。利加本身作为任务精灵,入手方法有好几个。关于撒格利加的捕捉过程,小赛尔看看以下这篇攻略就会一清二楚。

  相关文章赛尔号利加在哪怎么抓?1月27日攻略更新

  第二,融合杰丹,需要一只纳鲁洛特作为副精灵,纳鲁洛特是精灵鲁格洛进行38级进化而来。鲁格洛本身作为野外精灵,当前随时都可以在罗格星系陨石地带捕捉。

  关于鲁格洛的捕捉过程,小赛尔看看以下这篇攻略就会一清二楚。提醒大家一下,普通NoNo玩家要进入陨石地带,需要装备“火焰推进器”,如果想大家想知道这东西在哪儿领取,请看下面的文章。

  相关文章5253原创:赛尔号精灵鲁格洛在哪怎么抓?  
       飞进陨石地带!赛尔号火焰推进器在哪怎么拿?

  第三,融合材料方面,没有什么特别的要求,5253红魔是用了四个最常见的黄晶矿。

  去实验室,使用右上角的精灵融合转生仓,将上面的东西全部放进去(参考上图),对号入座就行。

  确认融合,交了1000赛尔豆作为手续费。 


文章来自5253赛尔号攻略网,转载请注明:本文来自5253.com赛尔号专区。
5253赛尔号专区:http://www.5253.com/saier/