赛尔号迪符特怎么打 赛尔号山神怎么打 迪符特新手攻略

发表时间:2011-06-10来源:5253赛尔号作者:5253红魔小游戏评论:44
赛尔号摘要:

赛尔号迪符特怎么打?赛尔号迪符特在哪?赛尔号迪符特攻略!赛尔号山神怎么打?赛尔号山神在哪?赛尔号山神圣殿在哪?赛尔号怎么召唤山神?赛尔号怎么解封山神?


  6月14日更新山神攻略增加了瞬杀打法视频,详情请看第五页

  赛尔号神秘洞窟有什么特点?

  赛尔号炫彩山神秘洞窟,是一个迷官闯塔式的挑战场景,总共有五层,每一层都有一种属性,一到四层都由一个被控制的精灵首领,以及一堆海盗小怪共同镇守,第五层是山神圣殿。

 

  在进入“山神圣殿”之前,有一个问题要注意,只有打通神秘洞窟第一层、第二层、第三层、第四层,取得四块灵魂残片,才能够在“山神圣殿”解封并挑战迪符特。

  相关攻略赛尔号杜尼鲁怎么打?赛尔号神秘洞窟第四层攻略
       赛尔号卡西露怎么打?赛尔号神秘洞窟第三层攻略
       赛尔号亚兰洛怎么打?赛尔号神秘洞窟第二层攻略
       赛尔号多格雅怎么打?赛尔号神秘洞窟第一层攻略


文章来自5253赛尔号攻略网,转载请注明:本文来自5253.com赛尔号专区。
5253赛尔号专区:http://www.5253.com/saier/