赛尔号斯宾塞怎么打 赛尔号斯宾塞多种打法随你挑

发表时间:2011-09-30来源:5253赛尔号作者:5253红魔小游戏评论:61
赛尔号摘要:

赛尔号斯宾塞在哪?赛尔号斯宾塞怎么打?赛尔号斯宾塞怎么打才能赢?赛尔号斯宾塞攻略!赛尔号斯宾塞在哪出现?赛尔号斯宾塞怎么打败?赛尔号斯宾塞新手攻略


  10月1日更新:增加了与斯宾塞对战的视频攻略,欢迎小赛尔去查看!

  斯宾塞,是赛尔号SPT(赛尔先锋任务)第27个单人挑战BOSS,它是在2011年9月30日游戏更新之后正式加入。与其他SPT BOSS不同的,斯宾塞拥有一个非常令人讨厌的特效,使得它的挑战难度比一般SPT要大一些。

  赛尔号精灵斯宾塞的对战地点

  斯宾塞,出现在帕诺星系双子阿尔法星三层地图,海盗能量站。玩家在挑战之前,必须先去完成主线任务“战神联盟爆发出击”,这样斯宾塞才会在那里出现。

 

  当然,玩家可以直接点击“赛尔号先锋队任务”,选择斯宾塞,然后直接传送海盗能量站


文章来自5253赛尔号攻略网,转载请注明:本文来自5253.com赛尔号专区。
5253赛尔号专区:http://www.5253.com/saier/